Haltbarkeit
Unser Gebäck aus der Patisserie und unsere frischen, veganen Datteln schmecken am besten, wenn Sie sie direkt verzehren.
Wir empfehlen bei Versand, die Patisserie-Gebäckstücke und die Datteln innerhalb von 14 Tagen zu essen. Zwar sind sie auch darüber hinaus noch genießbar, allerdings werden sie dann trocken und entfalten nicht mehr ihr gesamtes Aroma.
Aufbewahrung
Wenn Sie unsere Produkte doch mal länger lagern wollen, bewahren Sie die Leckereien am besten an einem kühlen und trockenen Ort auf, bevorzugt im Kühlschrank.
Bitte beachten Sie, dass bei der Herstellung einiger Gebäckstücke Eier verwendet werden und das Gebäck daher leicht andere Gerüche annimmt. Um dies zu verhindern und das eigene, volle Aroma zu erhalten, bewahren Sie die Leckereien am besten in einem luftdichten Behältnis, etwa einer Dose oder Frischhaltebox, auf.