Zutaten, Haltbarkeit & Co.

Haltbarkeit

Unser Gebäck aus der Patisserie und unsere frischen, veganen Datteln schmecken am besten, wenn Sie sie direkt verzehren.
Wir empfehlen bei Versand, die Patisserie-Gebäckstücke und die Datteln innerhalb von 14 Tagen zu essen. Zwar sind sie auch darüber hinaus noch genießbar, allerdings werden sie dann trocken und entfalten nicht mehr ihr gesamtes Aroma.

Aufbewahrung

Wenn Sie unsere Produkte doch mal länger lagern wollen, bewahren Sie die Leckereien am besten an einem kühlen und trockenen Ort auf, bevorzugt im Kühlschrank.

Bitte beachten Sie, dass bei der Herstellung einiger Gebäckstücke Eier verwendet werden und das Gebäck daher leicht andere Gerüche annimmt. Um dies zu verhindern und das eigene, volle Aroma zu erhalten, bewahren Sie die Leckereien am besten in einem luftdichten Behältnis, etwa einer Dose oder Frischhaltebox, auf.

 

Zutaten

Traditionell hergestellte glutenfreie Gebäckstücke bestehen aus Nussmassen, die mit Orangenblütenwasser oder Aromen gemischt sind und dank weiterer Zutaten zu kleinen, orientalischen Geschmackswundern werden. Unsere Gebäcke enthalten ihren besonders vollmundigen Geschmack dadurch, dass jede einzelne Komponente von Hand aus ausgewählten Zutaten gefertigt wird. Bei der Zubereitung achten wir darauf, ausschließlich frische und hochwertige Produkte zu verwenden. Außerdem nutzen wir keine fertigen Backfüllungen oder Backmischungen, sondern stellen jede Komponente selbst her. So können wir garantieren, dass Sie mit unserem Gebäck absolut frische und einzigartige Gebäckspezialitäten erhalten.

Allergiehinweise

Für all’ diejenigen, die aus ethischen, religiösen oder gesundheitlichen Gründen bestimmte Lebensmittel nicht verzehren dürfen oder möchten, bietet unsere Allergenliste einen Einblick in die Zutaten, die wir verwenden.

Gluten

Unsere veganen Datteln und einige Gebäckstücke sind glutenfrei. Allerdings haben die Produkte von Bounour´s trotz ihrer glutenfreien Zutaten keine spezielle Zertifizierung und eine Glutenfreiheit kann deshalb nicht garantiert werden.

Nüsse und Mandeln

Nahezu alle Sorten unserer Gebäckstücke enthalten Nüsse: Da die Gebäckstücke auf der Basis von Mandelmehl hergestellt werden, sind sie leider nicht für Personen mit einer Mandelallergie oder -unverträglichkeit geeignet.

Alkohol

All’ unsere Sorten enthalten generell kein Alkohol.

Menü