Vegane Datteln und köstliche Patisserie – Wem läuft dabei eigentlich nicht das Wasser im Mund zusammen? Mit dem Bonour’s haben wir uns im Jahr 2003 deshalb den Traum von einer eigenen Patisserie erfüllt. Zuerst waren wir als mobile Patisserie ausschließlich auf hochwertigen Veranstaltungen präsent. Der Zuspruch und die Anerkennung, die wir dort für unser Gebäck bekommen haben, machte uns stolz und wir überlegten, wie wir der hohen Nachfrage besser gerecht werden könnten: Wir brauchten eindeutig einen festen Standort. So eröffneten wir im Jahr 2011 die Bonour’s Patisserie mit einem festen Standort in Frankfurt-Höchst und erweiterten sie 2021mit einem Bistro Deli im mediterran-marokkanischen Stil.
Wir legen viel Wert auf den Erhalt der originalen Traditionsrezepte und Handarbeit. Jedes vegane Gebäck aus unserer Patisserie, jede gefüllte, vegane Dattel, jedes Gericht in unserem Bonour’s Deli ist selbstgemacht und wird mit viel Liebe und hochwertigen Zutaten zubereitet, um Ihnen als unser Gast die bestmögliche Qualität zu bieten.